МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

АГАЛАТОВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

ВСЕВОЛОЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

4-го созыва

 

РЕШЕНИЕ

 

24.04.2020                                                                                                    № 15

д. Агалатово

 

О внесении изменений в решение совета депутатов от 27.11.2017 года № 59 «Об установлении размера платы за услуги по содержанию и ремонту жилого помещения»

         Заслушав доклад главы муниципального образования и рассмотрев заявление ООО «Управляющая Компания Сервис Агалатово» в соответствии нормами Жилищного кодекса Российской Федерации, с решением совета депутатов МО «Агалатовское сельское поселение»  от 29.11.2018 № 52 «Об утверждении Порядка установления размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых  помещений по договорам социального найма и договору найма жилых помещений государственного и муниципального жилого фонда и размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом а так же для собственников жилых помещений, которые решением общего собрания собственников жилого дома делегировали право устанавливать тарифы Совету депутатов  на территории МО «Агалатовское сельское поселение», руководствуясь Уставом МО «Агалатовское сельское поселение», решениями собственников жилых помещений многоквартирных домов, советом депутатов принято

РЕШЕНИЕ:

  1. Внести изменения в решение совета депутатов от 27.11.2017 года № 59 «Об установлении размера платы за услуги по содержанию и ремонту жилого помещения» включив в раздел 1.1. Содержание жилья (все удобства) Приложения к решению совета депутатов от 27.11.2017 года № 59 следующие жилые дома: д. Агалатово дома 209 к.1, 209 к.2, 209 к.3, 209 к.7.
  2. Для жилых домов, приведенных в пункте 1 настоящего решения совета депутатов устанавливается тариф в соответствии с решением  совета депутатов от 27.11.2017 года № 59 с учетом примененного размера фактического индекса изменения размера платы за услуги по содержанию и ремонту жилого помещения, установленного решениями совета депутатов от 17.12.2018 года № 62,  от 22.11.2019 года №52.
  3. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования в газете «Агалатовские вести» и подлежит размещению в официальном сетевом издании МО «Агалатовское сельское поселение» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» – агалатово.рф.
  4. Контроль за исполнением решения возложить на главу муниципального образования.

 

 Глава муниципального образования                           В.В. СИДОРЕНКО