МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

АГАЛАТОВСКОЕ  СЕЛЬСКОЕ  ПОСЕЛЕНИЕ

ВСЕВОЛОЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

4-го созыва

 

РЕШЕНИЕ

 

27.03.2020                                                                                               № 12

д. Агалатово

 

О порядке предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

 

В соответствии с федеральными законами от 02.03.2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», от 25.12.2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», Областным законом Ленинградской области от 20.01.2020 № 7-оз «Об отдельных вопросах реализации законодательства в сфере противодействия коррупции гражданами, претендующими на замещение должности главы местной администрации по контракту, муниципальной должности, а также лицами, замещающими указанные должности», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области,  совет депутатов принял

 

РЕШЕНИЕ:

 

  1. Утвердить Положение о порядке представления гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности, и лицами, замещающими муниципальные должности в органах местного самоуправления МО «Агалатовское сельское поселение», сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей согласно Приложению.
  2. Опубликовать настоящее решение в газете «Агалатовские вести» и разместить на официальном сайте МО «Агалатовское сельское поселение» в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: агалатово.рф.
  3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
  4. Считать утратившим силу решения совета депутатов от 15.11.2018 г. № 42 «О порядке предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», решение совета депутатов от 31.03.2016 г. № 10 «Об образовании комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами совета депутатов муниципального образования «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области».
  5. Настоящее решение направить в уполномоченный орган – орган исполнительной власти Ленинградской области, уполномоченный Правительством Ленинградской области на осуществление деятельности по организации и ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Ленинградской области, для внесения в федеральный регистр муниципальных нормативных правовых актов.
  6. Контроль за исполнением решения возложить на главу муниципального образования «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области.

 

Глава муниципального образования                            В.В. СИДОРЕНКО