Администрацией временно прекращен личный прием граждан

Уважаемые жители!

С 24.03.2020 года администрацией муниципального образования Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области временно прекращен личный прием граждан.


Рекомендуем гражданам и организациям обращаться в администрацию муниципального образования в письменной форме или по телефону, а также использовать электронные сервисы.

Номера телефонов и адреса электронной почты

КОСТИНА Светлана Степановна

Заместитель главы администрации

Телефон: 8-813-70-58-022


Сектор по организационным вопросам  делопроизводству и кадрам

Телефон: 8-813-70-58-437


Отдел бухгалтерского учета и отчетности

Телефон: 8-813-70-58-022


Сектор по общим вопросам (землеустройство)

Телефон: 8-813-70-58-419


Отдел ЖКХ и управления муниципальным имуществом

Телефон: 8-813-70-58-319

Телефон: 8-813-70-58-638


Инспектор ВУС

приемный день: 

Телефон: 8-813-70-58-100

Просим вас с пониманием отнестись к временным, но необходимым ограничениям, вызванным мерами по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Пожалуйста, обратите внимание:

Что делать: рекомендации

Коронавирус — это возбудитель ОРВИ, при котором отмечается выраженная интоксикация организма и проблемы с дыхательной и пищеварительной системами.

  

 

 

Получение компенсаций за покупку приставок для цифрового ТВ продлили до декабря.

Соответствующие изменения в законодательство проходят согласование в органах исполнительной власти Ленинградской области.

Правом на единовременную денежную компенсацию с конца 2018 года могут воспользоваться ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, пенсионеры, получающие федеральную социальную доплату к пенсии, семьи, получающие ежемесячное пособие на детей. Для удобства жителей, имеющих право на получение денежной компенсации за покупку оборудования для приема цифрового ТВ-сигнала, срок обращения продлевается с 1 июля по 2 декабря 2019 года.

Кроме того, планируется предусмотреть право на единовременную денежную компенсацию гражданам, которые проживают в квартирах, расположенных в многоквартирных домах на территории Ленинградской области либо вне зоны охвата цифровым телевидением (сейчас право на компенсацию имеют ленинградцы, проживающие в частном секторе).

Как и раньше, для получения выплаты необходимо обратиться с заявлением в Центр социальной защиты населения по месту жительства, приложить необходимые документы, в том числе подтверждающие произведенные расходы на покупку оборудования для приема цифрового телевизионного сигнала, или отправить эти документы Почтой России. Сумма компенсации определяется понесенными расходами на покупку оборудования в пределах 3000 рублей. Решение о предоставлении выплаты принимается в течение десяти рабочих дней, после чего средства перечисляются на текущий счет обратившегося жителя региона.

 

С уважением,

Петрова Наталья

Главный специалист отдела медиапланирования

Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области

+7-921-356-44-16